Jelajahi Suasana Malam yang Unik di Prefektur Chiba

Chiba night view
Chiba night view. (ist)

TERASKATAKALTARA.COM – Mau mengenali kemana masyarakat lokal Chiba menghabiskan waktunya di malam hari? Sesungguhnya terdapat banyak spot dimana kalian pula dapat menikmati indahnya malam di Tower Tokyo ataupun Tokyo Sky Tree di sisi teluk. Dalam peluang kali ini, kami hendak memberikan sebagian kegiatan malam seru di Chiba yang dapat kalian jalani.

Salah satu aspek mengapa kalian harus keluar malam hari dikala liburan ke Chiba merupakan menawarkan pemandangan malam di Jepang yang sangat luar biasa. Setelah itu bermacam sarana di dalam ruangan seperti Battle Spot serta Taman Hiburan Daikeien sangat sesuai didatangi dikala malam.

Kegiatan Malam Seru di Chiba

Chiba memiliki banyak tempat yang dapat kalian nikmati apalagi sehabis terbenamnya matahari, mulai dari memandang Tower Tokyo ataupun melihat pesawat mendarat serta lepas landas di Lapangan terbang Narita.

Daikeien

Ini merupakan wahana game terbanyak di zona Kanto. Taman ini pula buka sepanjang 24 jam serta memiliki 1. 000 lebih spot game. Di sini kalian dapat menciptakan tenis meja, taman skateboard, lapangan basket, dart, balap mobil, serta lain- lain.

Buat tiket masuknya gratis, serta biayanya dibebankan tergantung wahana apa yang hendak kalian mainkan.

Resor Tokyo Disney

Tokyo Sidney Resor ialah taman hiburan sangat besar di Chiba dan memiliki panorama yang menawan. Para wisatawan dapat menciptakan cinderella Castle, Palazzo Canale, sampai World Bazaar. Langkah buat ke sini yakni dengan memakai kereta yang terletak di Stasiun JR Maihama.

Menara Pelabuhan

Kegiatan malam seru di Chiba selanjutnya merupakan kalian dapat mengunjung tower pelabuhan. Apalagi tower ini berstatus Situs Suaka Pecinta serta Panorama alam Malam Jepang. Tower pelabuhan Chiba mulai dibuka pada pagi hari, tetapi lebih baik kalian masuk saat sebelum terbenamnya matahari apabila mau menikmati panorama malamnya.

Tidak hanya itu, tower ini pula terkenal sebab mempunyai lampu Natal serta telah masuk ke Guinness Boof of Records dengan tumbuhan Natal bercahaya sangat besar seantero Jepang.

Tempat Parkir Umihotaru

Tempat parkir Umihotaru yang terletak di Tokyo Bay Aqua Line sesuai sekali buat kalian yang sukaberkendara dengan panorama malam. Kalian bisa menikmati indahnya malam di Chiba dikala mengendari mobil di bawah laut. Kalian bisa mengunjunginya dari Kisarazu maupun Kawasaki, dan dibebankan tiket tol searah apabila kembali ke titik awal masuk.

Dikala kalian tiba, langsung mengarah lantai 5 di dek observasi. Dalam kegiatan malam seru di Chiba ini, kalian dapat memandang Tower Tokyo, Sky Tree, sampai Gerbang Tokyo yang sangat luar biasa.

Tidak hanya itu, kalian dapat pula menyaksikan kembang api di Disneyland dikala terdapat event spesial. Umihotaru dan Tokyo Bay Aqua Line pula sangat cerah sebab terdapat lampu balik kendaraan sepanjang rute ekspedisi yang semacam membentu jalan sinar.

Dek Pengamatan di Lapangan terbang Narita

Dek pengamatan yang terletak di Narita Airport merupakan spot yang pas buat melihat pesawat mendarat ataupun lepas landas. Landasan pacu yang cerah menyala dikala malam hari pula jadi panorama alam yang tidak terdapat duanya.

Akses Menuju ke Prefektur Chiba

Kota ini dapat dicapai dengan lama ekspedisi satu jam dari kota Tokyo. Buat kalian yang mau berupaya mencari atmosfer baru yang tidak sangat jauh dari tokyo, hingga Chiba jadi salah satu alternatifnya.

  • JR Sobu Local Line dari Stasiun Shinjuku serta Akihabara[70 menit].
  • JR Sobu Rapid Line dari Stasiun Tokyo[tiket 640 yen serta lama ekspedisi 25 menit].
  • Keisei Chiba Line dari Stasiun Nippori serta Ueno[60 menit].

Demikianlah sebagian kegiatan malam seru di Chiba yang dapat kalian jalani dikala liburan ke Jepang. Mudah- mudahan pembahasan di atas berguna buat kalian yang merancang ekspedisi di dekat kota Tokyo. Terima kasih! (*/dirman)

Pos terkait